Ravioli tofu e spinaci

Scheda tecnica

Categoria: primi

Costo: 0 su 5

Difficoltà: 0 su 5

Ingredienti

Per

Ripieno

  • spinaci - 550 gr

  • tofu - al naturale - 200 gr

  • noce moscata - 1 pizzico

  • sale - fino, marino integrale - mezzo cucchiaino

Procedimento

Ripieno

Cuocere gli spinaci al vapore. Metterli in un recipiente insieme al tofu sbriciolato a pezzetti piccoli. Aggiungere il sale. Mixare per bene aggiungendo a piacere noce moscata e poco olio.

Preparazione e cottura

Lavorare la farina con poca acqua alla volta, sino ad ottenere un composto elastico e compatto (lavorare almeno 5-7 minuti energicamente). Quindi prendere un mattarello e un piano di lavoro in cui e' stata versata della farina per non fare aderire la pasta. Stenderla fine fine. Utilizzare un bicchiere per creare dei cerchi. Usare un cucchiaino per versare il ripieno nelle singole forme create. Attenzione non versarne troppo. Sigillare per bene i tortelli con una forchetta. Nel frattempo scaldare una pentola con acqua salata e versarvi i tortelli lasciandoli cuocere circa 4-5 minuti (in base allo spessore della pasta creata!). Scolarli e condirli con olio e salvia e qualche goccia di tamari.

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