Bon bon mandorle uvetta

Che tentazioni ... una pallina tira l'altra... gioca con la fantasia e personalizzale come più preferisci ... rivestile di cocco, di granella di nocciole o di pistacchio, cioccolato oppure carruba in polvere, e il successo anche con gli amici è garantito!

Scheda tecnica

Categoria: dolci, merende

Costo: 2 su 5

Difficoltà: 1 su 5

Tipologia: vegan, gluten free, no sugar

Occasioni: compleanni

Ingredienti

  • mandorle - sgusciate - 100 gr

  • uvetta - 100 gr

  • cacao - amaro in polvere - 3 cucchiai

Procedimento

Mettere in ammollo l'uvetta in acqua tiepida per almeno 15 minuti. Sgocciolarla e metterla in un mixer con le mandorle. Tritare. Con le mani bagnate di acqua formare delle palline del diametro di 2-3 cm. Passarle nel cacao in polvere e riporle in un vassoio. Lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.

Condividi questa ricetta

Commenta questa ricetta