Parmigiano vegano

Non credevi possibile poter sostituire il parmigiano sopra i tuoi piatti con una versione auto-prodotta e senza derivati animali?
Sveliamone con questa ricetta tutti i trucchi

Scheda tecnica

Categoria: condimenti

Costo: 3 su 5

Difficoltà: 1 su 5

Tipologia: vegan, gluten free

Ingredienti

  • anacardi - 100 gr

  • mandorle - sgusciate non pelate - 50 gr

  • semi di sesamo - 50 gr

  • semi di girasole - 50 gr

  • lievito - alimentare in scaglie - 2 cucchiai

  • sale - fino, marino integrale - mezzo cucchiai

Procedimento

Tostare tutti insieme i semi in una padella antiaderente calda per 3-4 minuti. Quindi mettere i semi, il lievito alimentare e il sale insieme in un mixer e frullare a piccoli colpi sino a che si raggiunge una consistenza simile al formaggio grattuggiato. Conservare in un barattolo di vetro in frigo per massimo 1 settimana.

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